Elternbeirat

Elternbeirat und Klassenelternsprecherinnen der Partnerklassen, gewählt im Oktober 2019

Hinten v.l.n.r.: Dilek Kaya, Trudi Seitz, Sabine Mößmer, Michaela Henkel, Manuela Schieß

Vorne v.l.n.r.: Renate Wiedenmayer, Serap Ucar, Melanie Blum

Es fehlen: Melanie Bersch, Inge Euler, Katja Möst, Silke Schöning, Stefanie Stöber, Jennifer Voigt

Wir verstehen uns als Bindeglied zwischen Schule, Eltern und Schülern und können durch unser beratendes Mitwirken bei vielen schulischen Belangen einen Beitrag zu einem guten, vertrauensvollen Klima leisten.

Zudem ist der Elternbeirat unterstützend oder nach Möglichkeit mit finanziellen Beiträgen bei Veranstaltungen der Schule, etwa zum Schulabschluss, tätig oder organisiert selbst verschiedene Anlässe, z.B. Sommerfeste oder Informationsabende zu bestimmten Themen wie Behindertentestament, Volljährigkeit etc.

Bitte sprechen Sie uns an, wenn Sie Fragen oder Anregungen haben oder sich vorstellen können, beim Elternbeirat mitzuarbeiten. Sie erreichen uns per E-Mail oder können eine Nachricht über das Sekretariat der Schule hinterlassen.

Ansprechpartner für Eltern sind:

Frau Inge Euler, fam.inge-euler@gmx.de

Frau Gertrud Seitz-Wicki, Seitz-Wicki@t-online.de